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Filet mignon mariné au miel et au citron

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Filet mignon mariné au miel et au citron

Filet mignon mariné au miel et au citron

Par kath-n-ko Publié: janvier 15, 2016

  • Produit: 1 poêle, 1 plat à four (4 Portions)
  • Préparation: 1h min
  • Cuisine: 22 mins
  • Prêt dans: 23 mins

La meilleure façon de cuisiner le filet mignon de porc à mon avis, servi avec des légumes au four c'est que du bonheur !

Ingrédients

Instructions

  1. Préparez une marinade avec le citron, le miel, la sauce soja et l'huile d'olive.
  2. Faites mariner le porc pendant 1 h au frais en le retournant de temps en temps.
  3. Sortez le filet mignon de la marinade et réservez la, faites dorer la viande à la poêle avec un peu d'huile d'olive environ 2 minutes sur toutes ses faces.
  4. Préchauffez le four à 180°, disposez le filet mignon dans un plat à four recouvert de la marinade.
  5. Enfournez 20 minutes en arrosant régulièrement avec la marinade.
  6. Une fois cuite, découpez la viande en tranches moyennes et servez avec des légumes au four.

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