Recettes

Endives caramélisées au citron

By  | 

Endives caramélisées au citron

les endives caramélisées au citron

Par kath-n-ko Publié: février 10, 2017

  • Produit: 1 poêle, 1 terrine (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Cette recette est parfaite pour accompagner un rôti ou un poulet

Ingrédients

Instructions

  1. Endives caramélisées au citronPréférez des petites endives. Coupez les en fines lanières et mettez les dans une terrine. Pressez le citron. Faites fondre le sucre dans le jus de citron et versez le sur les endives.
  2. Mélangez bien et laissez "mariner" quelques minutes. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive et versez y les endives.
  3. les endives caramélisées au citronFaites les cuire à feu vif en les tournant souvent jusqu'à ce que les feuilles soient toutes bien dorées et ne rendent plus d'eau. Servez aussitôt

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *