Recettes

Crumble poires, pommes, noix

By  | 

Crumble poires, pommes, noix

Par kath-n-ko Publié: octobre 23, 2015

  • Produit: 1 plat à four, 1 mixeur (6 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 50 mins

En ce début d'automne, les pommes, les poires et les noix sont au rendez vous. Profitez en pour les marier dans un savoureux crumble !

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. crumble pommes, poires, noixEpluchez les pommes et les poires, coupez les en lamelles et disposez les dans un plat à four préalablement beurré.(avec les15 gr) Saupoudrez de cannelle. Ajoutez les morceaux de noix et la confiture.
  3. Dans un mixeur, versez la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.
  4. Mixez le tout, de façon à obtenir une pâte granuleuse. Emiettez la et recouvrez en les fruits .
  5. crumble pommes, poires, noixEnfournez pour 30 minutes, la "croûte" doit être bien dorée.
  6. Servez tiède avec une boule de glace vanille ou un peu de crème fraiche.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *