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Courgettes farcies à la ricotta et au chèvre

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courgettes farcies à la ricotta et au chèvre

courgettes à la ricotta et au chèvre

Par kath-n-ko Publié: mai 16, 2014

  • Produit: 1 plat à four (4 Portions)
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 60 mins
  • Prêt dans: 1 hr 25 mins

[recipe]

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à Th 6 (180°).
  2. Découpez un chapeau sur les courgettes.
  3. Evidez chaque courgette ( aidez vous d'1 cuillère à melon) .
  4. Poêlez la chair 10 /15 minutes avec 2 cas d'huile d'olive.
  5. Faites griller les pignons quelques minutes dans le four.
  6. Mélangez la ricotta, le chèvre , l'origan et les pignons avec la chair des courgettes .
  7. Salez et poivrez.
  8. Farcissez les courgettes avec ce mélange et placez les dans un plat à four huilé, les chapeaux à coté.
  9. Enfournez 40 à 50 minutes.
  10. Une fois cuites, posez le chapeau sur chaque courgette et servez immédiatement.

3 Comments

  1. Slow Down

    17 mai 2014 at 11 h 33 min

    Yummy! Merci pour cette recette qui a l’air fort appétissante!

    • kath-n-ko

      17 mai 2014 at 14 h 01 min

      Je dois dire qu’elle est assez savoureuse, 1 courgette servie avec un peu de mâche , un café ,l’addition
      Elle est pas belle la vie ?

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