Recettes

Courgettes au miel et au parmesan

By  | 

Courgettes au miel et au parmesan

courgettes au miel et au parmesan

Par kath-n-ko Publié: septembre 26, 2014

  • Produit: 1 plat, 1 pinceau (4 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Recette de Nordique Living, facile et originale. On peut la servir en entrée, pour grignoter à l'apéritif, ou en accompagnement d'une viande

Ingrédients

Instructions

  1. IMG_2086Lavez la courgette et coupez la en tronçons de 0,5 cms.
  2. Passez les au grill jusquà ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
  3. Disposez les dans un plat et enduisez les de miel.
  4. Enfin, parsemez de parmesan et servez immédiatement.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *