Recettes

Coings rôtis aux épices

By  | 

Coings rôtis aux épices

IMG_3604

Par kath-n-ko Publié: novembre 13, 2015

  • Produit: 1 plat à four (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 2 hrs 0 min
  • Prêt dans: 2 hrs 20 mins

Encore de saison, le coing est délicieux cuit au four avec du sirop d'érable, de la cassonade et des épices

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. coings rôtis aux épicesBrossez, coupez les coings en 2 et evidez les
  3. Disposez les dans un plat à four, ajoutez 1 cac de sirop d'érable, de cassonade, et 1 noix de beurre au centre du fruit . Saupoudrez à nouveau de cassonade
  4. Parsemez de pistaches et d'anis étoilé. Mettez un peu d'eau dans le fond du plat .
  5. Enfournez pour 2h , en arrosant régulièrement , vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau Servez avec de la crème fraiche pu une boule de glace au caramel

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *