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Chou rouge braisé au four

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chou rouge braisé au four

chou rouge braisé

Par kath-n-ko Publié: décembre 18, 2015

  • Produit: 1 cocotte, (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 2 hrs 0 min
  • Prêt dans: 2 hrs 15 mins

Appelé Rödskål , le chou rouge braisé est typiquement scandinave en période de Noël, Innovez avec le traditionnel boudin blanc, accompagné de quartiers de pommes cuites

Ingrédients

Instructions

  1. Après avoir enlevé les feuilles extérieures un peu dures, lavez et râpez le chou. Préchauffez le four à th 4-5 /160°.
  2. Dans une cocotte en fonte faites fondre le beurre sur feu moyen, ajoutez le sucre, le vinaigre, le sel et l'eau.Mélangez et laissez cuire quelques minutes, incorporez le chou râpé et mélangez
  3. Portez à ébullition, couvrez la cocotte et mettez la au four pour environ 1 h 45 Surveillez le chou de temps à autre et ajoutez un peu d'eau si besoin.
  4. Epluchez les pommes et coupez les en cubes , réservez.Sortez la cocotte du four, ajoutez les pommes et les raisins .Couvrez à nouveau Remettez la cocotte dans le four pour 15 minutes. Servez aussitôt.

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