
Recettes
Cake au citron
By kath-n-ko |
Cake au citron

Par kath-n-ko Publié: septembre 29, 2016
- Produit: 1 moule à cake,1 saladier, 1 fouet (6 Portions)
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 55 mins
Ce cake au citron est une recette de Trish Deseine , facile à faire et délicieuse à l'heure du thé
Ingrédients
- 50 grammes de beurre mou
- 150 grammes de sucre en poudre
- 150 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 12,5 cl de lait demi-écrémé
- 2 oeufs
- 1 zeste et jus de citron
- 1 cac de sucre en poudre
Instructions
- Préchauffez le four a 170 o C
- Fouettez le beurre et le sucre jusqu'a en faire une mousse bien blanche. Mélangez les oeufs avec le lait.
- Dans la jatte contenant la crème au beurre versez en alternant la farine et la levure chimique et l'ensemble oeufs -lait. Ajoutez le zeste de citron
- Versez la préparation dans un moule a cake beurré de 22 cm. Enfournez 45 mn.
Sortez du four et imbibez le gâteau du jus de citron additionné de sucre .Laissez refroidir dans le moule puis démoulez
← Previous Story Salade d’endives, figues, roquefort, cranberries et noix
Next Story → Pesto maison
0 comments