
Billet d'humeur
Cake au chèvre et aux tomates séchées
By
|
Cake au chèvre et aux tomates séchées

Par novembre 21, 2014
Publié:- Produit: 1 moule à cake,1 saladier, 1 fouet (8 Portions)
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 50 mins
- Prêt dans: 1 hr 10 mins
Facile, convivial, à l'apéritif, pour le déjeuner ou le diner, un cake est toujours bienvenu.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 5 cas d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 200 grammes de farine
- 10 cl de lait
- 200 grammes de fromage de chèvre type bûche cendrée
- 80 grammes de tomates séchées
- 100 grammes d'olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais
Instructions
- Préchauffez le four à thermostat 7 (210°)
- Cassez les oeufs et battez les fermement dans un saladier.
- Tout en fouettant, incorporez le lait, l'huile d'olive et la levure mélangée à la farine.
Ajoutez à cette préparation, le fromage de chèvre, les tomates, et les olives, le tout coupé en lamelles . Emiettez le thym dessus
- Versez cette pâte dans un moule préalablement beurré.
- Enfournez 50 minutes, vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
- Laissez tiédir avant de démouler.
Sandrine
21 novembre 2014 at 21 h 28 min
J’aime que tu fasses des recettes pour moi ….faciles, végétariennes et bonnes 🙂 merci ma Kath’
Plein de bizoo