Billet d'humeur

Cake au chèvre et aux tomates séchées

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Cake au chèvre et aux tomates séchées

cake au chèvre

Par kath-n-ko Publié: novembre 21, 2014

  • Produit: 1 moule à cake,1 saladier, 1 fouet (8 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 50 mins
  • Prêt dans: 1 hr 10 mins

Facile, convivial, à l'apéritif, pour le déjeuner ou le diner, un cake est toujours bienvenu.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à thermostat 7 (210°)
  2. Cassez les oeufs et battez les fermement dans un saladier.
  3. Tout en fouettant, incorporez le lait, l'huile d'olive et la levure mélangée à la farine.
  4. cake au chèvreAjoutez à cette préparation, le fromage de chèvre, les tomates, et les olives, le tout coupé en lamelles . Emiettez le thym dessus
  5. Versez cette pâte dans un moule préalablement beurré.
  6. Enfournez 50 minutes, vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
  7. Laissez tiédir avant de démouler.

1 Comment

  1. Sandrine

    21 novembre 2014 at 21 h 28 min

    J’aime que tu fasses des recettes pour moi ….faciles, végétariennes et bonnes 🙂 merci ma Kath’
    Plein de bizoo

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