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Brownies post Pâques

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Brownies post Pâques

Brownies post Pâques

Par kath-n-ko Publié: avril 1, 2016

  • Produit: 1 batteur électrique,1 saladier (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Une idée pour utiliser les oeufs, les cocottes et autres cloches de Pâques qui trainent dans le placard : les fondre pour faire des brownies, vous pouvez mélanger aussi bien des chocolats noirs, au lait ou praliné

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°( Th 6). Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Avec une pincée de sel, battez les blancs en neige ferme. Réservez.
  2. IMG_1865Faites fondre les chocolats de Pâques (ou le chocolat noir) coupés en morceaux avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
  3. Dans un saladier, battez les jaunes avec le miel et le sucre vanillé, ajoutez la farine peu à peu, puis les noisettes et les amandes. Incorporez délicatement les blancs en neige.
  4. Versez la pâte dans des moules individuels ou dans un moule carré.
  5. Brownies post PâquesEnfournez 15 minutes pour les moules individuels, 30 minutes pour un moule carré. Démoulez à la sortie du four.

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