Recettes

Brioche perdue aux pommes

By  | 

Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

Par kath-n-ko Publié: décembre 11, 2015

  • Produit: 1 poêle (4 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 10+10 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Dessert totalement régressif imaginé un jour de pluie, servi avec de la chantilly c'est une tuerie !

Ingrédients

Instructions

  1. Brioche perdue aux pommesEpluchez les pommes et coupez les en quartiers.Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle et faites y dorer les pommes, ajoutez la cannelle . Réservez
  2. Battez les oeufs avec le lait et le sucre dans un grand bol , faites y infuser la vanille quelques instant puis y tremper chaque tranche de brioche .
  3. Brioche perdue aux pommesFaites cuire les tranches de brioche dans le reste du beurre, déposez les pommes dessus dégustez aussitôt !

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *