Recettes

Brioche façon pain perdu

By  | 

Brioche façon pain perdu

pain perdu

Par kath-n-ko Publié: décembre 3, 2016

  • Produit: 1 assiette creuse, 1 poële,1 fouet (6 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 15 mins

Pas régime du tout, mais roboratif et réconfortant par ce froid polaire

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une assiette creuse, battez les oeufs avec le sucre, le lait ou la crème. Trempez les tranches de brioche afin qu'elles soient bien imbibées
  2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, déposez y les tranches et faites les dorer pendant 2 minutes, retournez les.
  3. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes sur feu doux.
  4. Servez immédiatement

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *