Recettes

Boeuf au lait de coco

By  | 

Boeuf au lait de coco

boeuf carottes, lait de coco

Par kath-n-ko Publié: février 13, 2015

  • Produit: 1 cocotte (4 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 2 heures mins
  • Prêt dans: 34 mins

Pot au feu en mode exotique, ce plat nécessite beaucoup de temps de cuisson. Servez avec du riz ou des pâtes fraiches

Ingrédients

Instructions

  1. Découpez le boeuf en cubes.
  2. Hachez et faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile.
  3. Ajoutez le boeuf et faites le dorer dans le hachis ail/oignons.
  4. Couvrez avec le lait de coco et assaisonnez avec les épices de votre choix.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  6. Epluchez et coupez les carottes en bâtonnets et ajoutez les au boeuf au bout de ces 2 heures. Mouillez avec de l'eau ou du lait de coco si besoin.
  7. Continuez la cuisson pendant au moins 2 heures en remuant de temps en temps .
  8. Une demie heure avant la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre ciselée et les raisins secs .

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *