Recettes

Asperges vertes au four, coppa, oeuf au plat

By  | 

Asperges vertes au four, coppa, oeuf au plat

asperges vertes au four

Par kath-n-ko Publié: juin 3, 2016

  • Produit: 1 poêle, 1 plaque de four, papier sulfurisé, (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Entrée copieuse ou plat léger, cette recette à base d'asperges vertes est de saison et rapide à faire

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180° (th6)
  2. Lavez les asperges, cassez le bout fibreux, épluchez les (ou pas) et disposez les sur la plaque du four préalablement protégée de papier cuisson.
  3. Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrez de gros sel. Enfournez pour 15 minutes, retournez à mi-cuisson.
  4. Juste avant de sortir les asperges du four, déposez les tranches de coppa dans 1 poêle et cuisez les rapidement des 2 cotés dans une poêle, réservez. Enfin, graissez la poêle et cassez un oeuf dans une forme (ronde, coeur etc) afin de faire un oeuf sur le plat "maitrisé"
  5. asperges vertes au fourEnfin, sortez les asperges du four, déposez une tranche de coppa dessus . Terminez avec l'oeuf. Servez aussitôt

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *